欢迎访问三亚航空旅游职业学院国际旅游学院网站!

新闻资讯

首页 > 新闻资讯 > 正文

国际旅游学院教师赴校企单位看望实习生

作者: 时间:2021-01-28 点击数:

 

为切实了解学生的实习情况,保证实习工作扎实有效地开展,进一步推进校企合作,有效促进产学研结合,2021127日国际旅游学院副院长侯萍、酒店系主任王琦、学生科负责人李闪闪、学生科辅导员王大团和王好祥一行赴金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店、三亚海棠湾天房洲际度假酒店和三亚半山半岛洲际度假酒店看望我院实习生。

在座谈会中,副院长侯萍首先对同学们坚守工作岗位表示了亲切的慰问,对同学们吃苦耐劳的精神及取得的成绩表示了充分的肯定,同时要求同学们严格遵守酒店相关制度,积极投身本职工作。酒店系主任王琦希望同学们要珍惜机会,虚心学习,注重自身安全,树立正确的就业观,以良好的形象展现航院学子风采。实习们感谢学院领导在百忙之中抽出时间来看望大家,并对这几个月以来的实习工作进行了总结。

 

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店师生座谈会

  

三亚海棠湾天房洲际度假酒店师生座谈会

  

三亚半山半岛洲际度假酒店师生座谈会  

  



师生合影留念

  

酒店人力资源部负责人对我院实习生的总体表现给予了较高评价,并分别介绍了每位同学在各自工作岗位上取得的成绩。同时认真探讨了实习生工作的改进、酒店行业的最新发展态势和酒店管理人才的培养等多方面的问题。

三亚海棠湾天房洲际度假酒店负责人座谈会

  

三亚半山半岛洲际度假酒店负责人座谈会

 

此次实习走访和交流体现了我院对实习教育工作的高度重视和对实习学生的关心,促进了实践育人教学理念正常有序地运行,也进一步加强了学院与实习单位的交流合作,为进一步完善实习教育工作积累了经验。

 

三亚航空旅游职业学院 | 琼ICP备17001443号    地址:三亚市凤凰路218号    招生电话:88348005;88348006    传真:88348000;88348006